Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Мезотерапия лица

Добавлено: 16.02.2017 | Раздел: Строительные организации

Любая женщина хочет выглядеть молодой и красивой. Для этого многие представительницы прекрасного пола посещают медицинскую клинику в Домодедово http://www.xn—-ctbajeob8aen.xn--p1ai/ и другие современные косметологические центры, предлагающих сделать мезотерапию лица, которая направлена на оздоровление кожи, возвращение ей молодости и тонуса.

Полезная информация

Эта процедура предусматривает введение специальных препаратов в определенные участки лица. Используются смеси различных питательных веществ. Эффективность мезотерапии объясняется тем, что омолаживающие средства вводятся непосредственно в дерму. Врачи рекомендуют данную процедуру дамам, у которых на лице наблюдаются:

  • пигментация;
  • фотоповреждения эпидермиса;
  • наличие расширенных сосудов;
  • снижение тонуса мышц;
  • потускнение и потеря эластичности кожи.

Перед прохождением процедуры женщины обязательно посещают дерматолога и косметолога. Мезотерапия включает в себя 5-7 визитов к врачу, который будет делать подкожные инъекции. Для этого могут использоваться обычные шприцы или мезоинжектор. Применение специального оборудования позволяет медицинским работникам вводить питательные вещества даже в самые чувствительные области лица.

Также многие современные клиники предлагают сделать безинъекционную мезотрапию. Данная процедура предусматривает нанесение на кожу специального геля, в котором содержится гиалуроновая кислота. Затем лицо обрабатывается пистолетом, подающим кислород под давлением. В следствие этого, все питательные вещества проникают под кожу.

Полный курс инъекционной мезотерапии лица врачи рекомендуют проходить не чаще одного раза в 10 месяцев. Процедуру с использованием геля с гиалуроновой кислотой для поддержания эластичности и тонуса кожи можно делать один раз в два месяца.

Добавлено: 2017-02-16 11:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации