Защита от солнца с помощью маркизов

Защита от солнца с помощью маркизов

С приходом лета излишняя солнечная активность доставляет много дискомфорта и каждый старается уменьшить проникновение солнечных лучей в помещение, а......
Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

В наши дни, как бы не старались учёные и инженеры, до сих пор не...

Спецодежда для нефтегазовой отрасли

Добавлено: 16.12.2016 | Раздел: О строительстве

Спецодежда для нефтегазовой отраслиСпецодежда для нефтегазовой отраслиНефтегазовая отрасль – это сектор промышленности, который и на сегодняшний день остаётся одним из самых опасных секторов и несёт в себе серьёзные риски для здоровья и жизни людей. Обеспечить безопасность рабочих в таких опасных условиях работы можно только при помощи строго соблюдения техники безопасности, одним из основных пунктов которой является ношение средств индивидуальной защиты. Ношение спецодежды работниками нефтегазовой отрасли является обязательным.

Специальная одежда для работников этого сектора промышленности должна обладать целым комплексом защитных свойств. Пошив формы на этом сайте для нефтегазового сектора осуществляется по определённым стандартам и в строгом соответствии с ГОСТом. Эта одежда должна обладать следующими свойствами: высокая прочность, термостойкость, огнеупорность, гигроскопичность и воздухопроницаемость, антистатичность, устойчивость к попаданию сырой нефти и продуктам её переработки. Также она не должна поддерживать горение и тление, защищать от воздействия электрической дуги, сохранять свои защитные свойства после многочисленных стирок и другое. Профили нефтегазовой отрасли бывают разными, поэтому могут отличаться друг от друга опасностями и рисками, сответственно, выбор средств индивидуальной защиты должен проводиться с учётом индивидуальных особенностей каждой профессии. Таким образом, спецодежда для нефтегазового сектора должна отличаться высоким качеством пошива, экологичностью, долговечностью и сохранением эксплуатационных свойств после многих стирок.

  • Спецодежда для нефтяников – это особый комплект индивидуальной защиты, предназначенный специально для этой отрасли, поэтому он должен отвечать следующим требованиям:
  • соответствовать времени году и погодным условиям региона, где осуществляется работа;
  • не стеснять движения, быть удобным и в полной мере давать возможность выполнять свои рабочие обязанности;
  • осуществлять функции защиты;
  • не причинять неудобств и быть максимально безопасным для здоровья рабочих.

Костюм работника нефтяной промышленности бывает летним и зимним. Летний комплект может состоять из куртки, полукомбинезона и специальной обуви. Он позволяет коже дышать, защищает от попадания вредных веществ и позволяет свободно двигаться. Зимний комплект состоит из специальной обуви, утеплённой куртки и полукомбинезона, материал изготовления которых позволяет работнику легко переносить низкие температуры и другие негативные проявления зимней погоды.

Добавлено: 2016-12-16 18:04 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации