Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Ремонт квартир

Добавлено: 21.01.2019 | Раздел: О ремонтах

При организации ремонта квартиры сразу необходимо определиться, кто его будет осуществлять. Это может быть бригада мастеров на все руки, работающих без документов и гарантий (дешево), или профильная компания с оформлением договора, гарантийными обязательствами, но немного дороже. Одна из компаний, работающих в г. Харькове и области, предоставляющих качественные услуги по проведению ремонтов любой сложности, указывает информацию на своем сайте. Перейдя на https://stroitel-kharkov.net/ ремонт квартир в Харькове, вы с легкостью найдете всё информацию про профессиональных специалистов в области ремонта помещений.

Все работы будут выполнены в полном объеме и в указанные сроки только в том случае, когда этим занимаются настоящие профессионалы. Чтобы свести свои риски к минимуму, при выборе исполнителя необходимо обращать внимание на некоторые аспекты, к которым относятся:

· Продолжительность ведения бизнеса выбранного предприятия в отрасли. Чем дольше фирма существует, тем лучше. Дополнительным плюсом будет наличие собственного сайта, где можно не только получить информацию, но и оставить отзывы. С последними нужно ознакомиться, обращая внимание на причины их написания.

· Наличие портфолио с фотографиями уже законченных объектов, адресов их владельцев и номеров телефонов. Туда можно позвонить и узнать мнение бывших клиентов, включая претензии к исполнителю, если таковые имели место.

· Составление предварительной сметы, которая обычно делается бесплатно (в крайнем случае за небольшие деньги). Сказать стоимость по телефону без выезда на объект невозможно, а если это случилось, то это должно насторожить.

· Наличие своих дизайнеров или профильного бюро. Дизайнер не только должен составить соответствующий проект, но и сопровождать его до полного завершения, контролируя все процессы. Он не только поможет увидеть конечный результат с эстетической точки зрения, но и правильно спланировать жизненное пространство с учетом особенностей конкретного объекта.

В общепринятом порядке заключается договор с указанием всех пунктов, касающихся выполнения обязательств с обеих сторон. Кроме него в пакет сопроводительной документации входят: смета с указанием перечня всех материалов, схема объекта до начала работ и по их окончании, дизайнерский проект, согласованный график ремонта на всех этапах, схемы коммуникаций со всеми точками подключения.

Компания должного уровня всегда утверждает руководителя работ, с которым придется общаться в процессе всего отведенного срока, он же осуществляет общее руководство и отвечает за все действия работников.

Добавлено: 2019-01-21 14:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации