Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Почему выбирают окна ПВХ

Добавлено: 31.10.2016 | Раздел: О ремонтах

Почему выбирают окна ПВХ

Теплая квартира практически всегда вызывает положительные эмоции и ассоциируется с уютом и надежностью. При обустройстве жилья нет мелочей, важной является каждая деталь. Это и цвет стен, и вид кафельной плитки в ванной комнате, и половое покрытие. Основная роль в этом вопросе отводится окнам. И это не случайно.

Окна — это своего рода прозрачная перегородка, изолирующая и защищающая нас от внешнего мира, от воздействия его, зачастую негативного, влияния. Окна, как и двери, представляют важнейший компонент вашей квартиры или дома. Представленный на современном строительном рынке Астрахани ассортимент окон просто огромен. Есть модели из дерева, алюминия или металлопластика (ПВХ). В последнее время наибольшую популярность получили окна ПВХ. Они в большинстве случаев устраивают разного потребителя как в отношении стоимости, так и по параметрам качества.

Основные преимущества окон ПВХ:

1. Хорошие теплоизоляционные свойства . Российский климат отличается холодной зимой и жарким летом. Раньше рамные и форточные оконные щели на зиму обычно заклеивали бумагой. С появлением моделей ПВХ в этом полностью отпала необходимость. За счет герметичного стеклопакета, толщины профиля и его многокамерности достигается высокий уровень теплоизоляции помещения, в котором устанавливаются такие окна. С ними можно забыть о сквозняках.

2. Качественная звукоизоляция. Если, к примеру, окна выходят на оживленную магистраль и ранее вас сильно донимал шум, то теперь можно об этом забыть. С помощью установки окон ПВХ достигается уменьшение этого показателя как минимум в два раза, а зачастую и больше. Все зависит от того, какие стоят стеклопакеты, из двух или из трех стекол. Влияние оказывает и качество профиля, из которого изготовлено окно.

3. Срок эксплуатации окон ПВХ достигает двадцати лет. А некоторые производители гарантируют беспроблемное использование своих изделий в течение не менее тридцати лет.

4. Окна ПВХ очень незначительно подвержены негативному воздействию внешней среды. Они прекрасно противостоят температурным перепадам, не боятся повышенной влажности. Окна ПВХ не нуждаются в покраске. Они не меняют внешний вид и требуют лишь своевременного мытья обычными бытовыми чистящими средствами.

5. Окна ПВХ полностью герметичны. Их сопротивляемость проникновению воздуха в пятнадцать раз превышает этот показатель в отношении дерева. Это свойство полностью исключает сквозняки в квартире или доме.

6. Отличаясь красивым внешним видом, окна ПВХ придадут любому жилищу современный стильный вид. Окна могут иметь любую геометрическую конфигурацию, цвет и фактурную поверхность. Выбор очень большой.

7. Устанавливаемая на окна ПВХ противовзломная фурнитура защитит квартиру или дом от проникновения злоумышленников.

8. Конкуренция в сфере производства окон ПВХ довольно высока, что приводит к большому количеству предложений этой продукции и, соответственно, снижению цен. А это очень выгодно обычному потребителю, как, впрочем, и производителю. Ведь не только снижаются цены на окна , но и расширяются рынки сбыта.

9. Окна ПВХ экологичны и не представляют опасности для здоровья человека. Это доказано опытным путем и зафиксировано соответствующими заключениями и сертификатами.

10. Для окон ПВХ разработано множество дополнительных элементов, таких как усилители стеклопакетов, противомоскитные сетки, подоконники из пластика, противоударное и солнцезащитное покрытие на стекла и др.

Приобретая окна ПВХ, вы однозначно делаете правильный выбор. Жалеть не придется!

Добавлено: 2016-10-31 16:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации