Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Стекло все больше используются в интерьере помещения. Кроме практического применения, прозрачные конструкции способны визуально увеличить......
Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

В наши дни, как бы не старались учёные и инженеры, до сих пор не...

Изготовление скрытых дверей

Добавлено: 12.10.2016 | Раздел: О ремонтах

Для людей, интересующихся тенденциями моды дверного рынка, не является секретом, что в настоящее время большой популярностью пользуются двери со скрытой коробкой, которые могут быть установлены абсолютно в любом помещении: начиная от спальных комнат в каком-либо жилище, и заканчивая кабинетом начальника в офисе.

Приобрести подобные изделия можно в нашей компании «Своё». Стоит отметить, что мы самостоятельно занимаемся изготовлением дверей, поэтому они могут быть произведены в соответствии с пожеланиями заказчика.

Порядок производства скрытых дверей

Скрытые двери изготавливаются в нашей компании следующим образом:

  • Первым делом осуществляется подбор материалов и различных комплектующих. Подобные изделия изготавливаются из бруса ангарской сосны, МДФ немецкого производства, звукоизолирующего утеплителя и итальянской фурнитуры. Разумеется, древесина и МДФ проходят выбраковку, которая основывается на визуальном осмотре на предмет наличия повреждения. Кроме того, древесина может быть просушена, ведь для подобных целей её влажность должна равняться 10-12 процентам. Фурнитура также осматривается и проверяется.
  • Далее производиться сбор каркаса. Брусья параллельно и перпендикулярно соединяются друг с другом, таким образом образуя соты. После того как каркас готов на брусьях производятся запилы. Подобное действие позволяет избежать в процессе эксплуатации различного рода деформаций. Параллельно изготовлению каркаса, также собирается и коробка.
  • Соты, образованные брусьями, заполняются звукоизолирующим утеплителем. Поверх него накладывается МДФ и изделия отправляется под пресс, в котором под воздействием температуры и гнёта изделие скрепляется в единое целое.
  • Предпоследний этап изготовления, благодаря которому производятся двери со скрытой коробкой, включает в себя установку фурнитуры. Стоит отметить, что врезка замка и дверных петель осуществляется при помощи специального шаблона, предоставляемого компанией, производящей фурнитуру.
  • На последнем этапе двери покрываются грунтовкой и могут быть окрашены.

Вот и всё скрытые двери готовы, теперь они могут быть установлены на объекте заказчика.

Для того чтобы совершить покупку изделий реализуемых нашей компанией, рекомендуем вам посетить наш официальный портал в интернете, на котором найдётся более полная информация о работе нашей компании.

Добавлено: 2016-10-12 10:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации