Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Изготовление скрытых дверей

Добавлено: 12.10.2016 | Раздел: О ремонтах

Для людей, интересующихся тенденциями моды дверного рынка, не является секретом, что в настоящее время большой популярностью пользуются двери со скрытой коробкой, которые могут быть установлены абсолютно в любом помещении: начиная от спальных комнат в каком-либо жилище, и заканчивая кабинетом начальника в офисе.

Приобрести подобные изделия можно в нашей компании «Своё». Стоит отметить, что мы самостоятельно занимаемся изготовлением дверей, поэтому они могут быть произведены в соответствии с пожеланиями заказчика.

Порядок производства скрытых дверей

Скрытые двери изготавливаются в нашей компании следующим образом:

  • Первым делом осуществляется подбор материалов и различных комплектующих. Подобные изделия изготавливаются из бруса ангарской сосны, МДФ немецкого производства, звукоизолирующего утеплителя и итальянской фурнитуры. Разумеется, древесина и МДФ проходят выбраковку, которая основывается на визуальном осмотре на предмет наличия повреждения. Кроме того, древесина может быть просушена, ведь для подобных целей её влажность должна равняться 10-12 процентам. Фурнитура также осматривается и проверяется.
  • Далее производиться сбор каркаса. Брусья параллельно и перпендикулярно соединяются друг с другом, таким образом образуя соты. После того как каркас готов на брусьях производятся запилы. Подобное действие позволяет избежать в процессе эксплуатации различного рода деформаций. Параллельно изготовлению каркаса, также собирается и коробка.
  • Соты, образованные брусьями, заполняются звукоизолирующим утеплителем. Поверх него накладывается МДФ и изделия отправляется под пресс, в котором под воздействием температуры и гнёта изделие скрепляется в единое целое.
  • Предпоследний этап изготовления, благодаря которому производятся двери со скрытой коробкой, включает в себя установку фурнитуры. Стоит отметить, что врезка замка и дверных петель осуществляется при помощи специального шаблона, предоставляемого компанией, производящей фурнитуру.
  • На последнем этапе двери покрываются грунтовкой и могут быть окрашены.

Вот и всё скрытые двери готовы, теперь они могут быть установлены на объекте заказчика.

Для того чтобы совершить покупку изделий реализуемых нашей компанией, рекомендуем вам посетить наш официальный портал в интернете, на котором найдётся более полная информация о работе нашей компании.

Добавлено: 2016-10-12 10:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации