Особенности деревянного дома из бруса

Особенности деревянного дома из бруса

Деревянный дом считается экологически чистым и полезным для здоровья. Поэтому многие люди предпочитают использовать брус при строительстве дома. Брус......
Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

В наши дни, как бы не старались учёные и инженеры, до сих пор не...

Как построить жилое помещение из камыша

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О мебели

Как построить жилое помещение из камышаВ основном люди строят дома из кирпича. Если вы хотите быстро и недорого построить дом вам стоит обратиться к профессионалам на orientir39. Здесь предоставляются различные виды строительных услуг с поставкой строительных материалов по оптовым ценам. Выполняют полный цикл по возведению жилого дома: от создания проекта по вашему эскизу, до подведения коммуникаций и отделки, уже после постройки дома.  Самым дешевым и простым вариантом является жилое помещение из камыша – строительного материала, растущего везде, по всем просторам нашей родины. Он имеет хорошую звуко и теплоизоляцию. Его большим преимуществом является то, что он экологически чистый материал.

Используя камыш, который вначале отправляют под пресс, а затем завязывают проволокой, возможно, сделать панели и балки. Также в стебли камыша добавляют полимеры и минералы, тем самым получая крепкий строительный материал.

Чтобы изготовить панели, Вам потребуются стебли камыша, предварительно очищенные от листочков. Они нарезаются необходимого размера. После их нужно объединить проволокой, дополнительно скрепленной скобами. С помощью получившихся панелей формируют стены.

Если у Вас нет спецоборудования, то дома можно самому сделать фашины. Для этого необходимы стебли камыша желтого цвета. Фашинами называются стебли камыша, обвязанные проволокой. Величина таких связок зависит от размера самой постройки. Жесткость данного материала будет зависеть от числа обмотанной проволоки.

Чтобы материал приобрел свойство пожароустойчивости, необходимо его облицевать дощечками с гвоздями, а сверху обработать цементной, либо гипсовой смесью. Данное покрытие нужно сначала делать более тягучим, а в конце нечастым. В области, где стыкуются панели со скелетом здания, требуется прибить сетку из металла. Это защитит Вашу оштукатуренную поверхность от разломов.

Также есть возможность совмещения строительных изделий из камыша с кирпичом. В этом случае кирпич необходимо укладывать внутри помещения. Оштукатуривать тоже нужно внутри. Такой способ укладки придаст зданию крепости. Для обеспечения защиты поверхности стены от ненужной влажности, нужно прикрепить на нее тесовой щит с помощью металлических скоб. Неплохо было бы, если этот щит будет выступать из кирпичной стены.

Для работ по строительству жилого здания из камыша нужно запастись терпением, потому как это потребует не малых усилий. Современность отличается не стабильностью, поэтому приходится экономить, а такой вид материала, как камыш достанется хозяину бесплатно, что значительно сократит расходы. Здание из камыша не боится никаких погодных условий.

Добавлено: 2017-09-28 01:13 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации