Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Как выбрать робот-пылесос

Добавлено: 07.02.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Как выбрать робот-пылесосКак выбрать робот-пылесосЕсли вы не успеваете ежедневно убираться в доме, то самое время обзавестись роботом-пылесосом, который выполнит всю рутинную работу в автоматическом режиме. На какой же модели остановить свой выбор: yujin robot от корейской компании iCLEBO Omega или американский iRobot? Этим вопросом часто задаются покупатели, которые приобретают данное чудо техники впервые.

Отличия и особенности

Следует отметить, что ранние модели роботов-пылесосов не отличались особой проходимостью и мощностью: рассчитанные только на гладкие и ровные полы, они плохо справлялись с препятствиями на пути, обладали не слишком высокой мощностью. Сейчас ситуация в корне изменилась: российский рынок наводнен достаточно универсальными моделями, которые отлично справляются с уборкой в доме или квартире.

К примеру, yujin iclebo arte от корейского производителя iCLEBO Omega, оснащенный мощным турборежимом, легко преодолевает пороги высотой от 1,5 миллиметров, справляется с любым ковровым ворсом, а прорезиненные щетки позволяют проникать во все недоступные углы. Американский пылесос iRobot имеет такие же технические характеристики, как кореец. Единственные отличия – возможность удаленного управления с помощью мобильного приложения, а также более высокая цена.

На что обратить внимание

Выбирая робот-пылесос, следует руководствоваться его основными техническими характеристиками и ценовыми параметрами. Необходимо обратить особое внимание на длительность зарядки аккумулятора, мощность всасывания мусора, бесшумность работы, проходимость по поверхности пола, а также наличие дополнительного пылесборника.

Ценовой диапазон на роботы-пылесосы достаточно широкий: от 6 до 50 тысяч рублей. Имея четкое представление о технических характеристиках приобретаемой модели, можно подобрать не обязательно дорогой, но отлично справляющийся с уборкой в автоматическом режиме пылесос.

Добавлено: 2017-02-07 22:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации