Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Отделка дома с помощью блок хауса

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: О интерьерах

Отделка дома с помощью блок хаусаВ последнее время на различных веб-порталах можно отыскать большое количество заметок рекламного характера, посвящённых такому отделочному материалу, как блок хаус. Однако человеку, который впервые столкнулся с подобными работами, будет непросто разобраться что к чем и составить собственное мнение.

В наши дни, когда материалы, для создания которых использовали натуральную древесину, являются не только вариантом создания декора дома, но также методом придания им более уютного внешнего облика, а также привнесения национального колорита и утончённости, на рынке стремительно возрастает линейка товаров для воплощения в жизнь подобных идей. Одним из самых востребованных как для наружной, так и для внутренней отделки считается блок хаус. Почитайте подробнее о том, каково его применение .

Подобный английский термин в русском языке может подаваться различными способами, начиная от слитного «блокхаус» и заканчивая вариантом «блок-хаус». Однако, каким бы таинственным не казалось это слово, в действительности оно обозначает весьма незамысловатую продукцию: это эксклюзивный вид вагонки, а точнее, доска для отделки с наружной поверхностью, напоминающей оцилиндрованное бревно. Иными словами, отделывая дом подобной доской, есть возможность создать впечатление, что ваш дом создан не из кирпича или же бетонного состава, а из обычного сруба.

Как и любой другой товар, блок хаус обладает своими плюсами и минусами. Давайте для начала обсудим его достоинства. В процессе создания подобного материала задействуют дерево, которое прошло «глубокую» сушку, так что показатель его влажности равен не больше пятнадцати процентов. Это позволяет защитить дерево от деформационных процессов и грибковых болезней. В то же время, такой материал характеризуется низким показателем паропроницаемости, что приводит к тому, что во время протопки дома, успевшего уже остыть, под блок хаусом может скопиться влага, и появиться конденсат. Среди преимущества материала следует также выделить незамысловатую процедуру сборки.

Добавлено: 2017-09-28 01:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации