Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Стекло все больше используются в интерьере помещения. Кроме практического применения, прозрачные конструкции способны визуально увеличить......
Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

В наши дни, как бы не старались учёные и инженеры, до сих пор не...

Освещение склада – светильники светодиодные

Добавлено: 22.08.2016 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Освещение склада – светильники светодиодные

Освещение промышленного склада предусматривает использование надежных и экономичных источников света, обеспечивающих требуемую интенсивность светопотока при низком энергопотреблении. Этим качествам в полной мере соответствуют светодиодные приборы, реализуемые компанией LightOLED в широком ассортименте. Применение светодиодного оборудования позволяет соблюсти требования действующих строительных нормативов, обеспечить безопасность труда работников складских и торговых помещений, сэкономить материальные затраты на организацию производства.

Требования к освещению складских и торговых площадей

Согласно принятым нормам уровень освещения торговой или складской площади при хранении продукции на полу должен составлять не менее 50 лк, в случае хранения на стеллажах — 100 лк и выше. Независимо от применяемого способа складирования товаров при производстве грубых работ должна быть обеспечена освещенность не менее 100 лк. Требуемый уровень аварийного и охранного освещения составляет не ниже 2 лк. Световой поток должен равномерно распределяться по производственной площади, не провоцируя слепящего эффекта и излучений, опасных для организма человека. Именно таких результатов позволяет достичь использование led ламп и специальных осветительных устройств на основе светодиодов.

Преимущества осветительных LED-приборов

Светильники для склада в МосквеПредставленные на сайте магазина LightOLED светодиодные приборы обеспечивают равномерное, умеренно яркое освещение складского помещения с заданной интенсивностью, каталог светильников для склада — www.lightoled.ru/shop/sklady-i-torgovye-ploshchadi. Светильники характеризуются продолжительным сроком службы, высоким коэффициентом энергосбережения, широким интервалом рабочих температур, мгновенным включением, прочностью конструкции и экологической безопасностью. Изделия компактны, имеют высокий показатель пылевлагозащиты, работают бесшумно, не провоцируют мерцания, безопасны для здоровья человека.

Выбирая конкретный тип светильника, следует обратить внимание на его габариты, способ установки, величину потребляемой мощности, цвет свечения, характеристики светового потока, степень защиты, рабочий интервал температур. Для оснащения складских помещений могут быть использованы как точечные, так и модульные конструкции приборов, образующие непрерывную световую линию любой протяженности. Дополнительным преимуществом применения светодиодных источников является возможность автоматического управления светом при помощи гибких систем программирования.

Купить светодиодный светильник в LightOLED

Светодиодные светильники для освещения склада и торговых объектов в МосквеМагазин LightOLED предлагает к реализации светодиодные приборы в ассортименте по ценам ниже среднерыночных. Перечень товаров включает точечные и модульные светильники, led экраны, бегущие строки, светодиодные ленты, а также аксессуары, блоки питания, пуско-регулирующую аппаратуру. Сотрудники компании готовы оказать квалифицированную помощь в выборе led устройств, разработке схем освещения, техническом обслуживании оборудования. Доставка изделий осуществляется по всем городам России.

Добавлено: 2016-08-22 23:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации