Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Возведение стен с помощью СИП-панелей

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: Недвижимость

Возведение стен с помощью СИП-панелейКаркасное панельное строительство возникло около полувека назад и оно является весьма востребованным среди жителей Канады, Соединённых Штатов Америки, а также латиноамериканских государств. Именно поэтому на территории нашей страны каркасное панельное строительство так часто называют «строительством в соответствии с канадскими методиками». Иной раз люди путаются в терминах и думают, что каркасные щитовые дома и здания, возведённые в соответствии с канадскими методиками – это синонимы. Однако такое мнение является ошибочным. Основной отличительной характеристикой канадских домиков называют применение в процессе строительства СИП-панелей, приобрести их можно тут. В состав традиционной СИП-панели входит несколько слоёв OSB, в середину вклеено пенополистирол. Давайте же обсудим основные плюсы канадской методики строительства.

Теплоёмкость. СИП-панели относятся к категории сохраняющих энергию материалов. Так, панель, толщиной сто семьдесят четыре миллиметра способна заменить два с половиной метра кирпичной кладки. Практический опыт свидетельствует о том, что в холодную пору, если на семь дней в доме отключить отопительную систему, то температурный режим в помещениях упадёт на три, максимум на пять градусов.

Надёжность. С целью закрепления СИП-панеле й друг с дружкой по принципу шипов и пазов, применяют брус из древесины. В итоге, образуется деревянное основание, способное справиться с внушительными нагрузками. СИП-панели также выступают в качестве несущей конструкции.

Незначительная масса. Средний вес жилого строения, площадью от ста до двухсот метров квадратных, колеблется от десяти до пятнадцати тонн. Следует отметить, что в постройках из камня одна стена может весить парочку тонн. Небольшой вес канадских домов позволяет уменьшить финансовые расходы на обустройство фундамента.

Благодаря лёгкости панелей в ходе осуществления монтажных работ нет необходимости эксплуатировать спецтехнику, все процедуры осуществляются вручную бригадой, состоящей из трёх или же четырёх человек.

Незамысловатая сборка. Собрать стены из СИП-панелей не так уж сложно. На строительную площадку привозят пронумерованные панели, их распилили на детали, учитывая рабочие эскизы. Поскольку монтаж не требует использования спецтехники и все работы осуществляются вручную, то строительством может заниматься любой человек, кто хоть немного разбирается в чертежах.

Добавлено: 2017-09-28 01:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации