Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Использование фурнитуры в стеклянной продукции

Стекло все больше используются в интерьере помещения. Кроме практического применения, прозрачные конструкции способны визуально увеличить......
Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

Каркасные дома – самые востребованные жилые здания в мире

В наши дни, как бы не старались учёные и инженеры, до сих пор не...

Защита от солнца с помощью маркизов

Добавлено: 14.05.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне/ Статьи

С приходом лета излишняя солнечная активность доставляет много дискомфорта и каждый старается уменьшить проникновение солнечных лучей в помещение, а также возле них, создавая затенение. Для этих целей были придуманы маркизы, которые представляют собой выдвижные или стационарные конструкции со специальными акриловыми тканями. Компания “Ариком-Украина” занимается изготовлением маркизов с последующей реализацией этой продукции, а также изделий европейского производства. Здесь https://www.markiza-pergola.kiev.ua/ вы найдете качественную продукцию, которая создаст защиту не только от солнца, но и от атмосферных осадков в виде дождя по самым выгодным ценам.

Использование современных технологий и качественных материалов позволяет изготавливать качественную продукцию не имеющих аналогов среди отечественных производителей. Плодотворная работа позволила расширить структуру предприятия, которая на сегодняшний день имеет:

  • производственные цеха;
  • службу диспетчеризации;
  • бригады, осуществляющие монтаж;
  • розничные торговые точки;
  • команду дилеров.

маркиз

Продукции представлена следующими видами:

Маркизы горизонтальные (локтевые).

Имеет вид выдвижного навеса, Эта легкая и простая конструкция отличается удобным использованием и уходом. Маркиза кассетного типа, которая имеет вид вала с намотанной тканью, расположенного в закрытом корпусе, практически не нуждается в уходе.

Перголы (перготенты).

Используется для террас. Состоит из алюминиевых конструкций.и специальной ткани Serge Ferrari обладающей эластичностью, способностью отражать тепло не нагреваться на солнце, устойчивостью к температурам от -30°С до +70°С. Они противостоят сильным порывам ветра достигающим 90 км/час и выдерживают сильные ливни или небольшой снег.

Закрытая внешняя маркиза и рефлексоли.

Система ZIP используется в вертикальном положении на окнах, террасах. При изготовлении применяют экструдированный алюминий с закрытыми направляющими по периметру. и легким скольжением полотна в нем. Выдерживает сильные ветра. Ткань Ultra Screen вся в маленьких отверстиях, которые обеспечивают хорошую обзорность и комфортную температуру внутри помещения.

Ассоль.

Предназначена для террас, отличается ветроустойчивостью и инновационным дизайном. Бывают с автоматическим и ручным управлением.

Ковшовые или корзинные.

Они являются наиболее распространенными на территории Европы и востребованы в местах общественного питания, витринах, и частных домах. Форма в виде ковша украшает фасады, окна, входные двери.

Выдвижного типа.

Является самой востребованной. Конструкция с легкостью крепится на фасад помещения. Простая сборка на зимний период и несложный уход. Ткань со специальной пропиткой противостоит плесневым образованиям, гниению и не поддерживает горение.

Команда дизайнеров и конструкторов “Ариком-Украина” обеспечит качественной продукцией с учетом всех пожеланий клиентов, а также предоставят всевозможные скидок и 5-ти летнюю гарантию.

Добавлено: 2018-05-14 10:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации