Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Защита от солнца с помощью маркизов

Добавлено: 14.05.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне/ Статьи

С приходом лета излишняя солнечная активность доставляет много дискомфорта и каждый старается уменьшить проникновение солнечных лучей в помещение, а также возле них, создавая затенение. Для этих целей были придуманы маркизы, которые представляют собой выдвижные или стационарные конструкции со специальными акриловыми тканями. Компания “Ариком-Украина” занимается изготовлением маркизов с последующей реализацией этой продукции, а также изделий европейского производства. Здесь https://www.markiza-pergola.kiev.ua/ вы найдете качественную продукцию, которая создаст защиту не только от солнца, но и от атмосферных осадков в виде дождя по самым выгодным ценам.

Использование современных технологий и качественных материалов позволяет изготавливать качественную продукцию не имеющих аналогов среди отечественных производителей. Плодотворная работа позволила расширить структуру предприятия, которая на сегодняшний день имеет:

  • производственные цеха;
  • службу диспетчеризации;
  • бригады, осуществляющие монтаж;
  • розничные торговые точки;
  • команду дилеров.

маркиз

Продукции представлена следующими видами:

Маркизы горизонтальные (локтевые).

Имеет вид выдвижного навеса, Эта легкая и простая конструкция отличается удобным использованием и уходом. Маркиза кассетного типа, которая имеет вид вала с намотанной тканью, расположенного в закрытом корпусе, практически не нуждается в уходе.

Перголы (перготенты).

Используется для террас. Состоит из алюминиевых конструкций.и специальной ткани Serge Ferrari обладающей эластичностью, способностью отражать тепло не нагреваться на солнце, устойчивостью к температурам от -30°С до +70°С. Они противостоят сильным порывам ветра достигающим 90 км/час и выдерживают сильные ливни или небольшой снег.

Закрытая внешняя маркиза и рефлексоли.

Система ZIP используется в вертикальном положении на окнах, террасах. При изготовлении применяют экструдированный алюминий с закрытыми направляющими по периметру. и легким скольжением полотна в нем. Выдерживает сильные ветра. Ткань Ultra Screen вся в маленьких отверстиях, которые обеспечивают хорошую обзорность и комфортную температуру внутри помещения.

Ассоль.

Предназначена для террас, отличается ветроустойчивостью и инновационным дизайном. Бывают с автоматическим и ручным управлением.

Ковшовые или корзинные.

Они являются наиболее распространенными на территории Европы и востребованы в местах общественного питания, витринах, и частных домах. Форма в виде ковша украшает фасады, окна, входные двери.

Выдвижного типа.

Является самой востребованной. Конструкция с легкостью крепится на фасад помещения. Простая сборка на зимний период и несложный уход. Ткань со специальной пропиткой противостоит плесневым образованиям, гниению и не поддерживает горение.

Команда дизайнеров и конструкторов “Ариком-Украина” обеспечит качественной продукцией с учетом всех пожеланий клиентов, а также предоставят всевозможные скидок и 5-ти летнюю гарантию.

Добавлено: 2018-05-14 10:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации