Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Купите плитку мозаику для своего дома и добавьте ярких красок в ваш интерьер

Мелкие модели плитки мозаики отлично подходят для таких жилых помещений, как кухня или ванная комната. Именно здесь наблюдается наиболее повышенный......
Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков

Быстрота возведения натяжных потолков Каждый человек...

Металлические двери для индивидуальных домов

Добавлено: 28.09.2017 | Раздел: Статьи

Металлические двери Форпост за прошедшие несколько лет с запуска их производства хорошо зарекомендовали свои качества на Российском рынке. Они выпускаются в Калининграде из импортных комплектующих на современных станках, проходят испытания на принадлежность к высочайшим стандартам качества. К тому же, эти двери лучше всех других подходят под условия эксплутации в России. В отличии от стальных дверей, сделанных в маленьких подвальных заводах, металические двери Форпост имеют гораздо больше гарантированный срок эксплутации , намного большую защиту от взлома, звуковую и тепловую изоляцию. К тому же они выполнены по лучшим технологиям экологической безопасности, имеют современный вид и большой выбор разных моделей. Изза того, что наша фирма (Московские двери) четыре год сотрудничает с заводом М-Лок, продажа дверей Форпост осуществляется по максимально низкой цене, с техобслуживанием в течении 12 месяцев и в минимальные сроки.

Главным плюсом металлических дверей Форпост является большая надёжность металлоконструкции, а от нее во целом зависит безопасность вашего дома. Полотно стальной дверей форпост в зависимости от модели имеет стандартную толщину от 50 до 80 мм, а толщина стального листа от одного до двух милиметров. Дверной косяк – это два миллиметра высококачественной стали. Входные двери Форпост выглядят очень красиво благодаря высококачественному пластиковому покрытию, имитурующему лучшие породы дерева, а сверху покрыто пленкой, которая облегчает уход за дверью и предохраняет ее от выгорания на солнце и других внешних воздействий. С внутренней стороны двери расположена дополнительно фиксирующая защелка. На дверях форпост имеются несколько контуров уплотнения (3-4), из них один магнитный, замок с системой запирания в 9 точках ( трёхкональный ) и несколько внутренних регулируемых петель с большим углом открывания. Специальный замок функционирует по системе «без ключа». Если с наружней стороны повернуть ручку вверх – замок полностью закроется. По тому-же принципу, если с квартирной стороны ручку опустить вниз – замок откроется. В комплектации идет глазок с радиусом обзора 170 градусов и 2 комплекта ключей. Следует также отметить, что между пластинами дверей Форпост находится огнестойкий материал, который защитит вас, вашу семью и ваш дом в случае пожара.

  • Металлические двери для индивидуальных домовБытовые газовые баллоны
  • Металлические двери для индивидуальных домовГазовые котлы отопления и инверторные кондиционеры
  • Металлические двери для индивидуальных домовСтроительство коттеджа
Добавлено: 2017-09-28 01:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал olmaja.ru
Строительные организации